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 Boucher

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salbator
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Date d'inscription : 06/12/2007
Localisation : A la pêche

MessageSujet: Boucher   Mer 6 Aoû - 21:28

LE BOUCHER



->Remarques générales

*Le métier de boucher est un métier pour les niveaux 2

*Le boucher produit des morceaux de viande qui sont des aliments de base. La viande donne 2 points de faim (il en faut 2 par jours) et 2 Points de force.

*Demandez au Maire de votre commune avant de vous décider, si il n'y a pas trop de bouchers au village pour éviter la surproduction



->Le métier de Boucher

1)Il faut acheter les quintaux de Vache ou les demi-quintaux de cochons et moutons au marché.

2)Le boucher transforme ensuite ces quintaux en morceaux de viande prêt à être consommés ou vendus.

Les bouchers peuvent transformer en une journée :
-5 quintaux de Vache en 10 morceaux de viandes
-10 demi-quintaux de cochon en 10 morceaux de viande.

Ils peuvent ainsi générer 10 morceaux de viande au maximum par jour.

*Un boucher ne peut PAS mélanger les viandes à transformer
exemple : impossible de faire trois quintaux de vache et quatres demi-quintaux de cochon



-> Prix de vente et revenu

*Prix : bien que libre , le prix du morceau de viande doive respecter une certaine fourchette "d'honnêteté" où consommateur et producteur sont tous deux bénéficiaires.
Un morceau de viande se vend environ 18.50 écus



* Prix d'achat des carcasses :
-Carcasses de cochons (demi-quintal) : entre 16 et 16.50 écus
-Carcasses de vaches (quintal) : entre 31 et 33 écus

*En moyenne, on affirme que le boucher gagne 24 écus par jour.



Document de l'Université.
Auteurs : Carl_le_viking, KoRniFeX, zairi
Professeur : FrèreNico nathan
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Boucher
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