Messages : 1793 Date d'inscription : 06/12/2007 Localisation : A la pêche
Sujet: Boucher Mer 6 Aoû - 21:28
LE BOUCHER
->Remarques générales
*Le métier de boucher est un métier pour les niveaux 2
*Le boucher produit des morceaux de viande qui sont des aliments de base. La viande donne 2 points de faim (il en faut 2 par jours) et 2 Points de force.
*Demandez au Maire de votre commune avant de vous décider, si il n'y a pas trop de bouchers au village pour éviter la surproduction
->Le métier de Boucher
1)Il faut acheter les quintaux de Vache ou les demi-quintaux de cochons et moutons au marché.
2)Le boucher transforme ensuite ces quintaux en morceaux de viande prêt à être consommés ou vendus.
Les bouchers peuvent transformer en une journée : -5 quintaux de Vache en 10 morceaux de viandes -10 demi-quintaux de cochon en 10 morceaux de viande.
Ils peuvent ainsi générer 10 morceaux de viande au maximum par jour.
*Un boucher ne peut PAS mélanger les viandes à transformer exemple : impossible de faire trois quintaux de vache et quatres demi-quintaux de cochon
-> Prix de vente et revenu
*Prix : bien que libre , le prix du morceau de viande doive respecter une certaine fourchette "d'honnêteté" où consommateur et producteur sont tous deux bénéficiaires. Un morceau de viande se vend environ 18.50 écus
* Prix d'achat des carcasses : -Carcasses de cochons (demi-quintal) : entre 16 et 16.50 écus -Carcasses de vaches (quintal) : entre 31 et 33 écus
*En moyenne, on affirme que le boucher gagne 24 écus par jour.